Das Kollegium unserer Schule besteht aus 30 Lehrerinnen und Lehrern

Seminarleiterin; Fachleiterin Sport,

Herr Drechsler

Bio, Geo, NT, MNT, Ast

Klassenlehrer 7d, Mitglied der Konzeptgruppe "Digitalisierung von Schule"

Herr Effenberger

Ma, Sp

Klassenlehrer 5c

Frau Ehrhardt

Deu, En

Frau Facius

De, En, Mk, Inf

Klassenlehrerin 7c, Mitglied der Steuergruppe, Leiterin der Konzeptgruppe „Digitalisierung von Schule“,

Fachberaterin für Medienkunde

Herr Flöder

WRT, TW, Mk, Eth

Verantwortlicher für Homepage und Computer, Mitglied der Konzeptgruppe "Digitalisierung von Schule"

Frau Flöder

Bio, Ch, MNT, NT

Schulleiterin, Mitglied der Steuergruppe

Frau Freund

Ma, Ph

Klassenlehrerin 10b

Frau Gaßmann

De, Ge, Eth

Klassenlehrerin 10a, Verantwortliche für Ausbildung, Mitglied im Personalrat und der Steuergruppe, Vorstandsmitglied Schulförderverein

Herr Gentzel

Ma, Ph, As

Frau Heppner

Bio, Ch, SW, MNT

Klassenlehrerin 5a

Frau Huse

De, ER, Ku

Fachleiterin evang. Religion

Frau Hottenroth

Geo, Eth, En, Ku

Klassenlehrerin 8b, Fachleiterin Gg und beauftragte pädagogische Fachleiterin im Bereich Lehrkräftenachqualifizierung, Mitglied der Steuergruppe

Frau Keil

Bio, Ch, MNT, NT

Klassenlehrerin 8c, Verantwortliche für Schulbücher, Gefahrstoffbeauftragte, Vorsitzende des Personalrates, Mitglied der Steuergruppe

Frau Kolberg

Ge, Sk, SW, Mk

Klassenlehrerin 8a, Mitglied der Konzeptgruppe "Digitalisierung von Schule"

Frau Lutze

Sp, Ge, Eth