Das Kollegium unserer Schule besteht aus 32 Lehrerinnen und Lehrern

Seminarleiterin; Fachleiterin Sport

Herr Drechsler

Bio, Gg, NT, As, MNT

Klassenlehrer 9d, Mitglied der Steuergruppen "Digitalisierung von Schule" und "Schulentwicklung"

Herr Effenberger

Ma, Sp

Klassenlehrer 7c, Mitglied der Steuergruppen "Digitalisierung von Schule" und "Schulentwicklung"

Frau Ehrhardt

Deu, Eng

Klassenlehrerin 5b

Frau Facius

De, Eng, Mk, Inf

Klassenlehrerin 9a, Mitglied der Steuergruppe "Schulentwicklung", Leiterin der Steuergruppe „Digitalisierung von Schule“, Fachberaterin für Medienkunde

Herr Flöder

WRT, TW, Mk, Eth

Verantwortlicher für Homepage und Computer, Mitglied der Steuergruppe "Digitalisierung von Schule"

Frau Flöder

Bio, Ch, MNT, NT

Schulleiterin, Mitglied der Steuergruppe "Schulentwicklung"

Frau Gaßmann

De, Ge, Eth

Klassenlehererin 5a, Verantwortliche für Ausbildung, Mitglied im Personalrat, Vorstandsmitglied Schulförderverein

Frau Heppner

Bio, Ch, SW, MNT

Klassenlehrerin 7a

Herr Herzberg

Ma

Frau Huse

De, ER, Ku

Klassenlehrerin 6a, Fachleiterin evang. Religion

Frau Dr. Hottenroth

Gg, Eth, En, Ku

Fachleiterin Gg und beauftragte pädagogische Fachleiterin im Bereich Lehrkräftenachqualifizierung, Mitglied der Steuergruppe "Schulentwicklung"

Frau Keil

Bio, Ch, MNT, NT

Klassenlehrerin 10a, Verantwortliche für Schulbücher, Gefahrstoffbeauftragte, Vorsitzende des Personalrates

Herr Kohnen

Ge, Ku

Frau Kolberg

Ge, Sk, SW, Mk

Klassenlehrerin 10b, Mitglied der Steuergruppe "Digitalisierung von Schule"

Herr Kozik

De, Ma Ge, Eth

Klassenlehrer 5c

Frau Ludwig

Ma, Phy, As

Frau Lutze

Sp, Ge, Eth

Klassenlehrerin 6b, AG "Fußball"

Herr Männer

Stellvertretende Schulleiterin

Herr Volkmann

Gg, WRT, TW

Klassenlehrer 6c, Mitglied der Steuergruppe "Schulentwicklung", Berufsberatungslehrer

Frau Wilke

Eng, Eth, Sk, Ku, HW