Das Kollegium unserer Schule besteht aus 31 Lehrerinnen und Lehrern

Seminarleiterin; Fachleiterin Sport

Herr Drechsler

Bio, Geo, NT, MNT

Klassenlehrer 8d, Mitglied der Steuergruppe "Digitalisierung von Schule"

Herr Effenberger

Ma, Sp

Klassenlehrer 6c

Frau Ehrhardt

Deu, Eng

Frau Facius

De, Eng, Mk, Inf

Klassenlehrerin 8c, Mitglied der Steuergruppe, Leiterin der Steuergruppe „Digitalisierung von Schule“, Fachberaterin für Medienkunde

Herr Flöder

WRT, TW, Mk, Eth

Verantwortlicher für Homepage und Computer, Mitglied der Steuergruppe "Digitalisierung von Schule"

Frau Flöder

Bio, Ch, MNT, NT

Schulleiterin, Mitglied der Steuergruppe

Frau Freund

Ma, Ph

Frau Gaßmann

De, Ge, Eth

Verantwortliche für Ausbildung, Mitglied im Personalrat und der Steuergruppe, Vorstandsmitglied Schulförderverein

Frau Heppner

Bio, Ch, SW, MNT

Klassenlehrerin 6a

Frau Huse

De, ER, Ku

Klassenlehrerin 5a, Fachleiterin evang. Religion

Frau Hottenroth

Geo, Eth, En, Ku

Klassenlehrerin 9c, Fachleiterin Gg und beauftragte pädagogische Fachleiterin im Bereich Lehrkräftenachqualifizierung, Mitglied der Steuergruppe

Frau Keil

Bio, Ch, MNT, NT

Klassenlehrerin 9a, Verantwortliche für Schulbücher, Gefahrstoffbeauftragte, Vorsitzende des Personalrates, Mitglied der Steuergruppe

Frau Kolberg

Ge, Sk, SW, Mk

Klassenlehrerin 9b, Mitglied der Steuergruppe "Digitalisierung von Schule"

Frau Ludwig

Ma, Ph, As

Frau Lutze

Sp, Ge, Eth

Klassenlehrerin 5b, AG "Fußball"

Frau Marx

De, Mu, DG