Liebe Eltern der zukünftigen 5. Klassen,

Ihr Kind besucht zur Zeit eine 4. Klasse der Grundschule und kann ab dem Schuljahr 2022/23 an eine weiterführende Schule wechseln. Sicher haben Sie zu diesem Übertritt viele Fragen. Wenn Sie daran interessiert sind, mehr über den Bildungsgang Regelschule im Allgemeinen und unsere Schule im Besonderen zu erfahren, besuchen Sie unseren

Elterninformationsabend am 28.Febraur 2022 um 18:00 Uhr im Foyer

der Regelschule. An diesem Abend möchten wir Ihnen in lockerer Atmosphäre unser Schulprofil und das Gebäude  vorstellen. Sie brauchen sich zu dieser Veranstaltung nicht anmelden, kommen Sie einfach vorbei.

In der Woche vom 07. bis 11. März können Sie Ihr Kind dann an unserer Schule anmelden.

Weitere Informationen erhalten Sie zukünftig an dieser Stelle und über die Grundschule Ihres Kindes.

Ich freue mich auf Ihren Besuch und Ihr Interesse an unserer Schule.

Kati Flöder