Liebe Eltern der zukünftigen 5. Klassen,

im März haben Sie Ihr Kind an unserer Schule angemeldet. Allen Eltern, deren Unterlagen vollständig ausgefüllt waren, haben wir am 04.04. eine Bestätigungsmail zur Aufnahme gesendet. Sollten Sie diese nicht erhalten haben, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

An dieser Stelle möchte ich Sie auf zwei wichtige Termine hinweisen und Sie bzw. Ihr Kind herzlich dazu einladen.

Am 02. Mai 2022 findet in der Zeit von 14:30 - 16:00 Uhr ein Schnuppernachmittag für alle zukünftigen SchülerInnen statt. Die 1. Elternversammlung wird am 20. Juni 2022 von 18:00 - 19:30 Uhr im Foyer der Schule durchgeführt.

Weitere Informationen erhalten Sie zukünftig an dieser Stelle und über die Grundschule Ihres Kindes.

Ich freue mich auf Ihren Besuch und Ihr Interesse an unserer Schule.

Kati Flöder