Liebe Schüler und Schülerinnen, liebe Eltern

bitte meldet euch zeitnah für die Thüringer Schulcloud und für den geschützten Bereich der Schulhomepage an. Die Anmeldeunterlagen für die Schulcloud erhaltet ihr von eurem Klassenlehrer/ eurer Klassenlehrerin. Um euch auf der Homepage anzumelden, geht ihr auf den Button Kontakte und teilt dem Administrator mit Hilfe des Kontaktformulars euren Namen und euer selbst gewähltes Passwort mit. In der Regel erhaltet ihr innerhalb von 48 Stunden eine Bestätigungsmail. Erst danach könnt ihr euch mit dem Benutzernamen (erste Buchstabe vom Vornamen und Nachname) und eurem selbst gewähltem Passwort einloggen.

Aus aktuellem Anlass und unter Berücksichtigung der zu erwartenden Situation nach Wiederaufnahme des Schulbetriebs in Thüringen, wird das Betriebspraktikum der Klassen 9a und 9b in der Zeit vom 20.4. bis 30.4.2020 abgesagt.